研究生会
首页研会概况部门风采学术交流校园生活
 
当前位置: 首页>>研会概况>>校研会>>正文
促团结 增友谊
2014-11-18 00:19   审核人:

网讯讯(记者:李文舒)1118日下午,研究生会干部培训暨素质拓展趣味活动在体育馆的足球场举行。校研究生会指导老师唐爱真,校研会主席昌茂,副主席杨植、王子健、蒋茜出席本次活动,研会40余名干部一齐参与其中。

活动伊始, 唐爱真老师对本次活动致辞,鼓励所有研会干部积极参与,加强各部门之间的交流,增强研会内部凝聚力。活动正式开始后,在人力资源部的同学们的组织下,同学们分为ABCDE五个小组,进行了“大树松鼠”、“你画我猜”、“急速扑克”、“疯狂设计”等精彩的游戏。每个小组开展了热烈的讨论和分工,在紧张热烈的游戏氛围中,大家团结合作,积极配合,争分夺秒,引来一阵阵欢声笑语。在“急速扑克”的游戏中,大家集思广益,默契配合,为了争取最快的速度完成,来回奔跑在足球场上。“疯狂设计”游戏里,各组成员用身体摆出一个个单词,在交流合作中增进了友谊。

活动持续了两个半小时,此次活动使每位研会干部都在寓教于乐的过程中深切感受到了团队合作的重要性以及交流和沟通在团队配合中重要意义,对日后的研会工作的开展和学习都起到了积极的借鉴作用。

                                                                 (摄影:王诚承 编辑:丁旋)

关闭窗口

广州大学研究生会     版权所有      copyright @ 2015