研究生会
首页研会概况部门风采学术交流校园生活
 
当前位置: 首页>>广研要闻>>正文
研究生民主座谈会顺利召开
2015-12-16 17:00   审核人:

12月15日上午,广州大学研究生民主座谈会在行政西楼后座517会议室顺利召开,参加会议的除了来自各个学院的20多位研究生代表以外,还有研究生处的领导和老师们。

_MG_9290.JPG

来自数学与信息科学学院、人文学院、土木工程学院等各学院的研究生代表们就同学们所关心的图书馆书籍借阅、宿舍管理与宿舍安全、公共设施管理、校园交通管理、一卡通使用等问题提出了意见和建议。与会的老师们对同学们所提出的问题做了积极地回应和认真的笔记记录,并表示将把代表们提出的意见和建议及时向我校相关部门进行反馈,争取尽早把问题解决、落实。

_MG_9362.JPG

最后,民主座谈会在一片祥和、愉悦的气氛中结束了,希望全体师生携起共进为建设文明、和谐的校园而不断努力。

关闭窗口

广州大学研究生会     版权所有      copyright @ 2015