我校研究生代表受邀参加第四届深港澳台青年创新创业交流营
2015-12-15 20:12   审核人:

12月10日——12日,由深圳市科学技术协会主办,共青团深圳市龙岗区委员会、共青团清华大学深圳研究生院委员会承办的第四届深港澳台青年创新创业交流营隆重开幕。香港大学、香港中文大学、香港科技大学、澳门大学、澳门科技大学、台湾新竹清华大学等两岸四地多所顶尖高校全程参与。我校研究生会主席马天保、副主席王颖颖受邀参加本次交流营。

据了解,本次交流营通过创新创业论坛、创新创业基地参观、创业导师面对面、创新创业大讲堂、户外团体素质拓展、创业计划挑战赛等丰富多彩的活动带领青年学子探讨创新创业,聆听创业导师经验分享,进行青年交流主题对话,激发创新创业精神,使四地青年营员们感受创新的世界,开启深港澳台四地青年的对话之窗。