广研女生节活动在我校成功举办
2016-03-08 20:22   审核人:

亚里士多德说,如果这世上没有了女人,那这世上的所有都没有了意义

2016年3月7日,又迎来了一年一度的女生节。为了让女生们度过一个精彩难忘的女生节,增强同学们之间的交流,营造和谐的文化氛围,绽放当代女研究生青春的魅力,进一步增强女生自尊、自信、自立、自爱、自强的意识,丰富校园生活,体现学校尊重女生,关爱女生的风尚,促进男女生之间真挚的交流,我校研究生会组织于3月7日红锦路和各大饭堂门口展开以女生中心的系列活动。本次女生节活动主要包括以下形式:

一、 女生写下“心愿单”,并通过填写“心愿单”的方式获得一次抽奖的机会,根据对应奖项获得相应礼品由研会工作人员送到参与者的手中,并给予美好的祝愿。

二、 若有男生有意愿送给某个女生礼物,可以将女生的姓名及联系方式给工作人员,生活部负责联系并送出礼物。

三、在3月7号中午十二点各个饭堂门口设立工作人员,树立印有青春广研二维码的海报,组织前来就餐的女生扫码送玫瑰的活动。

本次活动面向广大研究生女生,吸引了众多女研究生前来参与,研究生会工作人员以饱满的热情、贴心的服务为广大女研究生过了一个难忘的女生节,赢得了大家的肯定。

2016/3/8

供稿:宣传部 吴敏