研究生会
首页研会概况部门风采学术交流校园生活
 
当前位置: 首页>>广研要闻>>正文
我校2015—2016学年度“优秀研究生分会评选大会”顺利举办
2016-04-17 10:37   审核人:

本报讯:4月15日晚,由广州大学研究生会主办、广州大学研究生会联络部承办,于文新楼113召开了我校2015—2016学年度“优秀研究生分会评选大会”。我校研究生处徐曼曼老师,广州大学研究生会主席马天保、秘书长曲青、副主席王颖颖、代东波,以及各学院分会主席及分会代表出席了本次会议。大会由研会联络部部委张国强、赵宁主持。

_MG_4858

全体起立奏国歌

大会第一项奏响国歌后,研究生处徐曼曼老师首先对总会分会同学们到来表示欢迎,对研究生会过去近一年的工作表示肯定并表示感谢,也肯定了各学院研究生分会一直以来的工作以及对本次评选活动的积极参与。徐曼曼老师表示本次优秀分会评选会本着公平公开公正的原则,希望通过本次活动,加强总会与分会、分会与分会的交流和学习,并对下学年的工作给予展望。

_DSC2417

徐老师致辞

随后,大会进入主要环节——各学院研究生分会评选环节。机电学院、土木学院、外国语学院、教育学院等14个参评学院依次上台展示各自学院一年来的研会工作,展示环节通过PPT、视频、拉拉队、会服等精彩纷呈的方式让大会精彩连连,掌声不断。

_MG_4872

_MG_4908

_MG_4912

_MG_4965

_DSC2436

_DSC2439

_DSC2448

_DSC2453

_MG_4875

聆听瞬间

14个学院精彩的演讲结束之后,联络部工作人员统计在现场投票数。与此同时,联络部部委冯博为大家做联络部一年来的工作总结。

_DSC2470

为了活跃现场气氛,联络部工作人员还准备了幸运抽奖环节。

稍后,在计算现场票数之时,广州大学研究生会马天保主席对大会进行总结发言,他称赞各分会在评选展示时富有创意的演讲,感谢各分会的积极参与和精心准备。总结了各分会在组织建设和学术交流上的累累硕果。

_DSC2483

本次大会现场公布了民意测验投票结果,最终将会结合总会主席团及部长评价、老师意见,各分会一年工作情况等综合考虑,于5月份广州大学第九次研究生代表大会上公布优秀分会评选最终结果并颁奖。

最后,主持人宣布2015—2016学年度广州大学“优秀研究生分会评选大会”圆满结束,全体代表上台合影留念。

_MG_5105

(编辑:赵宁)

关闭窗口

广州大学研究生会     版权所有      copyright @ 2015