研究生会
首页研会概况部门风采学术交流校园生活
 
当前位置: 首页>>广研要闻>>正文
我校第九届第一任研究生会第一次全体会议圆满召开
2016-10-18 14:22   审核人:

   本报讯:10月13日晚,我校第九届第一任研究生会第一次全体会议圆满召开。出席本次大会的有研究生处学工办主任唐爱真、研究生会分管老师姚中波以及研会全体成员。

  会议伊始,研究生处学工办唐爱真主任致辞,欢迎新同学加入到研会的大家庭。

唐爱真主任致辞

唐爱真主任根据自身长年的工作经验,对关于如何平衡学习、工作和生活的问题向同学们提出了独到的建议,并号召研会的新老成员们全心全意服务广大研究生。

随后,姚中波老师指出:“要主动去做事而不要排斥,因为任何事情都有可能提高你自身的能力。”他殷切希望大家对于一项新工作,要多思考,不要畏惧可能出现的困难,争取能以现有的条件将工作做到最好。

姚中波老师致辞

   接下来,研会主席团成员依次进行了上台发言。主席杜明铭以“不忘初心,砥砺前行”八个字为中心,向在场的老师和同学们进行了关于研会工作制度和未来工作畅想的汇报和介绍。

主席杜明铭

  最后,各研会部门代表逐一以不同的方式展示了自己部门的特色和成员们等情况,全场会议在现场师生们愉悦的氛围中结束。





关闭窗口

广州大学研究生会     版权所有      copyright @ 2015