外国语学院与土木学院“‘羽’你相约”友谊赛
2015-11-16 00:24   审核人:

本网讯(供稿:外国语学院 何玉梅)2015年11月15日下午14:30,我校外国语学院与土木学院在我校羽毛球馆开展了“羽”你相约羽毛球友谊赛。来自外国语学院、土木学院的6个小组共48位同学参加了此次比赛,比赛时长3个小时。

在外国语学院洪漫漫同学及土木学院吴振东同学的积极组织下,羽毛球赛于星期日顺利进行。这次羽毛球赛旨在强身健体、促进交流,使参与者通过本次活动认识了更多新同学,增进两个学院之间的友谊。赛场上,搭档间的默契、眉宇间的鼓励、谈笑间的愉悦随处可见......大家似乎已将名次抛在脑后,想的更多的则是“开心就好”,“友谊第一,比赛第二”。因此,在轻松的状态下,许多同学发挥出超常的水平,赛事越看越精彩。经过一轮一轮的角逐,4组选手脱颖而出。最后以保温杯,笔记本,笔等作为奖励,鼓励他们优秀的表现。

此外,组织者也鼓励大家平时多做运动,保持健康的体魄,这样才能在学术方面勇攀高峰。本次活动在全体参与者留影纪念中圆满落幕。

回味起酣畅淋漓的打球时光,许多同学表示此次活动非常有意义。它促使我们走出宿舍,走向体育场,结交新朋友,同时体现了组织者的良好的组织能力以及大家参与课外活动的饱满的热情。大家的踊跃参与表现出此活动的意义非凡,因此学院研究生会表示,以后会推出更加丰富的课外活动,丰富同学们的研究生生活。

供稿:外国语学院 何玉梅

供图:外国语学院 洪漫漫